Processando...

MISSÃO

Ser o elo, aval entre o cliente e fornecedor, atestando a qualidade do produto para garantir a comercialização.

VISÃO

Ser reconhecida como a melhor empresa no segmento de classificação de grãos.

VALORES

Respeito;
Ética;
Transparência;
Excelência;
Profissionalismo.

A GRÃO 1000

A Grão 1000 atua na classificação de grãos de origem vegetal e é composta por técnicos e engenheiros agrônomos. A solidificação da empresa pauta-sena busca do aprendizado cíclico e contínuo, com foco no aperfeiçoamento de processos e na completa satisfação do cliente.

Nossa principal característica consiste na relação transparente que estabelecemos com os nossos parceiros, posto que oferecemos suporte de atendimento personalizado, em horários flexíveis, inclusive nos finais de semana e feriados. Tal característica é avalizada pelo engajamento direto de nossos diretores.

Existimos para promover serviços de qualidade e que atendam com excelência às necessidades e exigências que nosso ramo de atividade exige.

COMPROMISSO

A Grão 1000 é uma empresa inovadora e que, assim como indica seu próprio nome, carrega no DNA o compromisso de servir com excelência e completude.

Ao agregar estes valores ao mercado de classificação de cereais desde 2010, criamos raízes profundas em todo o Paraná, germinando parcerias de sucesso com algumas das mais respeitadas empresas da indústria agrícola do país.

Nascemos na era em que os preceitos de qualidade, comprometimento e sustentabilidade são imperativos à qualquer empresa do ramo. Por isso, nossa razão de existir é o constante desenvolvimento de soluções que facilitem e agilizem processos no setor de agronegócios.

MILHO

É um cereal de alto valor nutricional e por isso mesmo está sendo largamente utilizado na composição de rações animais e outros alimentos humanos.

SOJA

No Brasil é um dos principais itens da produção agrícola, sendo o país o segundo maior produtor mundial. Os cerrados nordestinos são uma das regiões que mais crescem em tal setor.

TRIGO

O trigo é colhido e transformado em farinha, dessa forma então é a base de muitos alimentos que são a base alimentar de muitas famílias.

NOSSA EQUIPE


Elizeu Mota

(45) 9-9846-1000
Diretor

Claudinei Casagrande

(45) 99834-1000
Comercial

Gilmar Zambão

(45) 9-9951-1765
Comercial

Carlos Delabeneta

(45) 99917-2391
Gerente de Operações - Oeste e Sudoeste/PR

Rafael Abreu

(43) 9-9604-1000
Gerente de Operações - Regional Londrina/PR e SP

José Boa Ventura

(44) 9-9836-1000
Gerente de Operações - Maringá/PR

Rafael Vieira

(67) 99643-1000
Gerente de Operações - Mato Grosso do Sul

Fabiana Cezar

(45) 3038-0512
Faturamento

Dominique Mota

(45) 3038-0512
Financeiro